A.R.T.VA: versioni e aggiornamenti software

I nostri apparecchi di ricerca travolti in valanga vengono costantemente perfezionati e ottimizzati. Perché tu possa mantenere il tuo apparecchio sempre al passo con i nuovi sviluppi, ti mettiamo a disposizione periodici aggiornamenti software. In questo articolo ti diciamo tutto ciò che c’è da sapere sulle varie versioni software e gli aggiornamenti per il tuo A.R.T.VA.

Registrazione prodotto
Registra l’A.R.T.VA sul tuo account ORTOVOX, così quando esce un aggiornamento software sarai tra i primi a saperlo. In più otterrai un’estensione di garanzia su prodotti selezionati! Per saperne di più: Registrazione prodotto: come farla, perché conviene & FAQ

Come sapere qual è la versione più aggiornata del software

S1 e S1+

ovx-11380-v902_001.avif

La versione attuale del software (p.es. 2.0) compare a display all’accensione dell’apparecchio.

ZOOM e 3+

La versione del software compare sulla schermata di accensione, dopo il numero di serie e l’indicazione di carica della batteria.

DIRACT e DIRACT VOICE

La versione del software compare sulla schermata di spegnimento. In alternativa puoi leggerla anche dall’app ORTOVOX.

Come aggiornare il software dell’A.R.T.VA.

S1, S1+, ZOOM, 3+

Per i modelli S1, S1+, ZOOM e 3+ puoi aggiornare il software alla versione più recente in due modi:

1. FARE L’UPDATE TRAMITE RICHIESTA DI ASSISTENZA ONLINE
    Se preferisci, puoi inviare autonomamente il tuo A.R.T.VA al nostro centro assistenza. Per farlo ti basterà accedere al tuo account ORTOVOX e prenotare il servizio sotto “Richieste di assistenza”. Facendolo riceverai tutte le informazioni necessarie sui prossimi passi. Quando ci invierai il tuo apparecchio all’indirizzo indicato, provvederemo ad aggiornarlo e poi te lo restituiremo. Attenzione: i costi di porto e spedizione sono a tuo carico. L’aggiornamento del software, invece, è gratuito. Ti preghiamo di non scegliere il porto assegnato (spese a carico del destinatario), altrimenti non potremo accettare la consegna e ti saranno addebitate le spese di restituzione al mittente.

2. FARE L’UPDATE PRESSO IL RIVENDITORE ORTOVOX
    Usa il tool di ricerca rivenditori ORTOVOX per trovare quello più vicino a te: ci penseranno loro a scaricare gli aggiornamenti per il tuo A.R.T.VA. I costi per il servizio sono a discrezione del rivenditore, quindi possono variare.

DIRACT e DRACT Voice

Se hai un DIRACT o un DIRACT VOICE, puoi scaricare gli aggiornamenti gratuitamente e in modo autonomo tramite l’app ORTOVOX.

Per farlo, ti basterà registrare l’apparecchio sul tuo account ORTOVOX sotto “Prodotti registrati” oppure direttamente dall’app ORTOVOX. Non appena avrai registrato l’apparecchio e lo avrai collegato all’app, riceverai una notifica sull’ultima versione software disponibile e potrai installarla direttamente, in modo rapido e gratuito.

L’aggiornamento gratuito del software è solo uno dei vari vantaggi che otterrai registrando il prodotto. Per saperne di più: Registrazione prodotto: come farla, perché conviene & FAQ

Se non desideri registrare il tuo A.R.T.VA, puoi comunque far eseguire l’aggiornamento software presso un rivenditore ORTOVOX oppure spedirlo al nostro centro assistenza con una richiesta di assistenza. Attenzione, però: in questi due casi, i costi saranno a tuo carico. Come procedere e a cosa fare attenzione te lo spieghiamo nel paragrafo sopra dedicato ai modelli S1, S1+, Zoom+, 3+.

Scarica subito l’app ORTOVOX per iOS o Android e mantieni sempre aggiornato il tuo DIRACT o DIRACT VOICE!
per iOS
per Android

Se compaiono messaggi di errore o hai qualche domanda su come aggiornare il software tramite l’app, ti consigliamo di leggere gli articoli sull’app ORTOVOX.

Le ultime versioni dei software per i nostri A.R.T.VA:

DIRACT e DIRACT VOICE

Versione 1.1 – la versione più recente

L’ultima versione del software per DIRACT e DIRACT VOICE è la versione 1.1, disponibile dal lancio di ottobre 2021. Se usi l’app ORTOVOX, ricevi in automatico le informazioni importanti sulle prossime versioni, così puoi mantenere l’A.R.T.VA sempre aggiornato.

ORTOVOX 3+

Versione 2.3 – la versione più recente

Con l’ultimo aggiornamento, la versione 2.3 (da giugno 2020) è stata ottimizzata per un miglior processo autodiagnostico in fase di accensione dell’A.R.T.VA.

Versione 2.2 o precedenti

Queste versioni sono superate, quindi ti consigliamo di far aggiornare al più presto il tuo A.R.T.VA. Nei paragrafi precedenti trovi tutte le opzioni e le istruzioni necessarie per l’aggiornamento software del tuo 3+. Attenzione: il tuo A.R.T.VA. funzionerà in modo ottimale solo con l’ultima versione del software!

ZOOM +

Versione 2.2 – la versione più recente

La versione 2.2 è disponibile da maggio 2022 ed è servita per migliorare la funzione di ricerca e rendere più stabile la ricerca segnale.
Non è rilevante per la sicurezza, ma è comunque fortemente consigliata.

Versione 2.1 o precedenti

Queste versioni sono superate, quindi ti consigliamo di far aggiornare al più presto il tuo A.R.T.VA. Nei paragrafi precedenti trovi tutte le opzioni e le istruzioni necessarie per l’aggiornamento software del tuo 3+. Attenzione: il tuo A.R.T.VA. funzionerà in modo ottimale solo con l’ultima versione del software!